Anschrift:

Zi. 105
e-mail: Francis.Pohl@mittweida.de

Mein Merkzettel

Speichern Sie interessante Seiten in Ihre Merkliste und versenden Sie diese an Ihre Freunde.

Wir über uns

Sie benötigen Informationen über die Stadt Mittweida? Wir sind der richtige Ansprechpartner für Medienvertreter, geben Pressemitteilungen und das monatlich erscheinende Amtsblatt heraus. In Zusammenarbeit mit dem Bereich EDV gestalten wir den Internetauftritt www.mittweida.de, mit dem Bürger- und Gästebüro erstellen wir städtische Publikationen. Außerdem sind wir für das Corporate Design (= einheitliche Gestaltung aller Kommunikationsmittel und Produkte) der Stadt zuständig.

Sie haben Fragen?

Rufen Sie uns doch einfach an! Gern beantworten wir Ihre Fragen auch per Mail. Egal ob es um Material über die Stadt geht, ein Gesprächspartner gesucht wird oder Ihnen schlichtweg noch die letzte Zahl für den Artikel fehlt!
Wir helfen Ihnen gern weiter.